Passer au contenu
Retour Accueil
  • Le CDPMEM22
    • Qui sommes-nous ?
    • Nos métiers
    • Les élus
    • Les commissions / GT
    • Contact
  • Pêcher en Côtes d’Armor
    • Pêche embarquée / plongée
    • La Coquille Saint-Jacques
    • Chalutage
    • Pêche à pied
    • Récolte d’algues
  • Environnement
    • Natura 2000
    • Energies Marines
  • Conseils et obligations
    • Sécurité
    • Contrôle
    • Sanitaire
    • Social
    • Caisse de Garantie contre les Intempéries et les Avaries
  • Emploi et formation
    • Offres / Demandes d’embarquements
    • Formations Maritimes
  • Search
Retour Accueil
  • Search
  • Le CDPMEM22
    • Qui sommes-nous ?
    • Nos métiers
    • Les élus
    • Les commissions / GT
    • Contact
  • Pêcher en Côtes d’Armor
    • Pêche embarquée / plongée
    • La Coquille Saint-Jacques
    • Chalutage
    • Pêche à pied
    • Récolte d’algues
  • Environnement
    • Natura 2000
    • Energies Marines
  • Conseils et obligations
    • Sécurité
    • Contrôle
    • Sanitaire
    • Social
    • Caisse de Garantie contre les Intempéries et les Avaries
  • Emploi et formation
    • Offres / Demandes d’embarquements
    • Formations Maritimes
Accueil » Actualités » Guide pratique ouverture des marchés alimentaires et des points de vente

Guide pratique ouverture des marchés alimentaires et des points de vente

par Marie Hellier|Publié 8 avril 2020

prefet_des_cotes_darmor

Cliquez-ici pour télécharger le guide pratique élaboré et validé par la Préfecture des Côtes d’Armor sur l’ouverture des marchés alimentaires et des points de vente de produits agricoles, de cultures marines et de pêche maritime.

Vous pourrez aussi être intéressé par

Publié 1 mars 2022

Sondage socioprofessionnel pour tous les marins

 Le CDPMEM22 s’est associé aux autres comités bretons et ligériens ainsi qu’aux services de l’État pour travailler sur plusieurs thématiques liées à […]

Réglementation BAR 2020
Publié 11 février 2020

Réglementation BAR 2020

  Cliquez ici pour lire l’extrait du règlement TAC et quotas 2020 paru au Journal Officiel de l’Union Européenne le 31/01/20 relatif […]

Rapport pêche à  pied professionnelle
Publié 15 janvier 2020

Rapport pêche à  pied professionnelle

Ce rapport présente une synthèse de la filière pêche à pied professionnelle en Côtes d’Armor pour la saison de pêche 2018/2019. Ce document doit […]

Plateforme solidaire produits locaux
Publié 7 avril 2020

Plateforme solidaire produits locaux

Pour accompagner les acteurs du Bien-manger partout en Bretagne dans ce moment si particulier du confinement, la Région lance une plate-forme solidaire […]

Parcourir les articles

  • Article précédent Plateforme solidaire produits locaux
  • Retour à la liste des articles
  • Article suivant La pêche française dans la tourmente mais prête à  relever les défis
SIEGE SOCIAL

Espace AZUR, rue des Grands Clos,
22590 PORDIC
Tel : 02 96 70 92 59
Annexes : Erquy / Paimpol

INFORMATION
  • Contact
  • Politique de confidentialité – mentions légales

© 2023 Comité Départemental des Pêches Maritimes et des Elevages Marins des Côtes d'Armor – Tous droits réservés

Propulsé par WP – Réalisé avec the Thème Customizr